И день и ночь сребряною пылью...

Эраст Волянский
Давай во сне  другими будем ,
Приблизим глаз видение в ночи.
И ощущение реальности разбудим
Когда прольются яркие лучи

Невидимые ангельские крылья
И парусом над ними облака .
И день и ночь серебряною пылью
Опустятся в грядущие века !


                19 . 02 . 2023 .