Серьёзным из мужчин!

Евгений Гущин 2
                *****
            Серьёзным из мужчин!
          - Тем, кто в контакте чаще!
       - Ответь на моё фото, не томи!
      Так хочется любви мужчины - настоящей!
      В домашней обстановке и с детьми!

   Ведь сердцу, ну никак не успокоиться!
   И пусть в былых мечтах достойный век зарплат!
      Я так с тобой желаю познакомиться!
    Мой деловой, мой нефтяной магнат!

                *****