Паллиатив

Дмитрий Трифонов 3
Паллиатив

Три года не стихая,
Сопя под нос как зверь,
Пытаюсь я стихами,
Стучаться в вашу дверь.

Понятная картина,
Желая жить в тиши,
Обили дерматином,
Вы дверь своей души.

Звонить к вам не решился,
Точнее не посмел,
Я сильно изменился,
Как вами заболел.

Соседка услыхала,
Как я стихи читал,
Бедняжка посчитала,
Что ей их посвящал.

Она мне дверь открыла,
С улыбкой позвала,
В квартиру пригласила,
И всю себя дала.

Я ей чуть-чуть увлёкся,
Стал было ревновать,
От вас же не отрёкся,
Не думал забывать

Без всякого коварства,
Веду свой нарратив,
Нет от любви лекарства,
Но есть паллиатив.
19.02.23
© Дмитрий Трифонов