Я и Кот

Антон Ширяев 18
На колени кот залез и сразу потеплело,
Замурлыкал под рукою, ласково запел.
Кот ластится, и коту совсем нет дела,
Чем я занят был, чего хотел.

Всё забрось и гладь меня по спинке,
Сделай милость, и пускай мир подождёт.
Мы сидим с котом как на картинке,
Закадычных двое - я и кот

12.10.2022г.