Невозможно все начать сначала

Ник Кочетов
За окошком снова сильный дождь
Струями беснуется по крыше.
Что у нас с тобою не поймешь
Ты меня порой , увы, не слышишь.

Вчера снова был большой скандал
В чем причина, я не докопался.
От всего я этого устал
Потому с тобой и не остался.

Ревность твоя хлещет через край
И нелепы все твои упреки.
Я любил тебя, ты это знай
Только все закончилось до срока.

Ты сама разрушила любовь
Подозренья душу истерзали.
Ты сказала много горьких слов
Оправданья ты не принимала.

Я ушел , захлопнув плотно дверь
Только дождь сопровождал до дома.
Я не знаю, как мне жить теперь
Невозможно начинать все снова.

Я ушел, ты позвонила мне
Что-то бормотала там невнятно
Почему не нужен стал тебе
Это до конца мне не понятно

Я всегда старался быть с тобой
Утешал, решал твои проблемы.
А потом вот этот день настал
И принес с собою перемены.

Я сижу, смотрю сейчас в окно
Понимаю, не вернуть что было.
Стала ты холодною давно
И тогда наверно, разлюбила.

Осень наступила, сильный дождь
Тарабанит струями по крышам.
Я ушел и это не вернешь
И тебя я больше не услышу.