Соримся, миримся

Татьяна Крюк
Соримся, миримся..
Все понапрасну,
Ветер в порывах бывает опасный -
Вверх поднимает он юбки и флаги,
Кудри волос завивает от влаги..
Легкость в движении,
Прикосновение..
Здравствуй,
таинственное пробуждение!