мимоза фри

Стеклянный Дым
То ли ветер сносит крышу, то ли звон порвал струну,
Подойди ко мне поближе, я тебя дообойму.
Нам сегодня акварельно и феврально - в самый раз...
Март на выходе апрельный и приход от синих глаз.
И мимоза фри готова, да и мы вполне в себе,
И растёт трава у дома на подножном серебре.
И в обряде обрезанья смысла не было, поверь,
Всё путём, а дальше сами вышибаем в лето дверь.
Если кажется, что рано, то не кажется, окстись,
Месяц выпал из тумана, а из рамы -живопись.
И на солнце отогрелись перелётные коты,
Не нужны мне, моя прелесть, королевы, кроме ты.
От сезонных обострений облака идут ко дну,
А у нас синдром весенний -
Подойди, дообниму.