Безжалостный итог

Валерий Тарасенко
Развал Советского Союза,
Война и тектонический разлом,
Наелся «запад» мерзости от пуза,
Становится для мира злом.

Разномастная кликуха
Ограниченных людей,
Наступил медведь на ухо,
Каждый мнит, что соловей.

Суетится камарилья
И улыбки до ушей,
Подарил Господь им крылья
От ковидовых мышей.

Шелестят между собою
Когтевидными крылами.
Вниз повиснув головою,
Управлять стремятся нами.

Внедрила в них фашизма вирус
Падением берлинская стена.
Мы поменяли плюс на минус,
Итог безжалостный – война.

Мы поменяли знак в задаче,
Получим правильный ответ,
Если в народе не утрачен
Прививки сталинской иммунитет!