И золотой крупинкою к ладони

Марат Курфат
                Песком меж пальцев - с святой ладони Божией
                Стекает время в пыль и прах вселенной;
                Где безымянная звезда свой путь проложив,-
                Сгорит в холодном космосе бесследно.

                И растворится след во мгле бездонной,
                Спадет последняя песчинка с Божьих рук.
                И золотой крупинкою к ладони -
                Святые души праведных прильнут.