Век Судьбы

Серж Ив 74
Правда мира горемычная,
И судьба совсем обычная,
Травой-проською питаются,
Плачем горьким убиваются.

Жизнь такая в помин просится,
Птицы вещие отголосятся,
Слабо жить да верить в напраслину,
Отчуждение от прекрасного.

Но сошлись века-вековечные,
Синь да высь, пути млечные, -
Они стали горой за убогого,
Дали силу свою, добра многого.

Где нашёл своё - ничего уж нет,
Просто стал другой, проживёт сто лет,
Так бывает - приходит свершение, -
Убирая с пути все лишения.

Неизведаны силы манящие,
Всем Великие и Настоящие.

18.02.2023