Я вижу свет в конце туннеля

Серджио Маск
Я вижу свет в конце туннеля,
Я вижу то, что не достать во сне.
Я вижу то, что станет апогеем,
Всего того, что напишу тебе.

Я буду биться головою,
О стены мыслей и стихов.
Я растворюсь, как капля в море,
И не смогу понять любовь.

Те тучи, что нависли на до мною,
Я растопчу как снежный ком.
Буду стоять с разбитой головою,
Читав стихи и запивать вином.

Вино моё быть может не по вкусу,
Искусным дегустаторам вина.
Стихи быть может навивают грустью,
А в голове моей сияет седина.

Но я скажу вам очень грустно,
Что не смогли понять меня.
Во всём вины тут вашей нету,
Плесну в бокал вина любя.

И дочитаю гордо свои строки,
Расправлю плечи и свой взор.
Пойму я то, что ваши склоки,
Всего лишь пустяковый вздор.
#sergio.mascarpone