Кроваво-алы сполохи заката...

Сергей Зенин
Кроваво-алы сполохи заката.
Из поднебесья нарастает крик.
Его вибрирующие раскаты
Похожи на звериный рык.

И рвутся децибелы в уши
Во всю энергетическую мощь.
Тревога заползает в души.
Чернеет наступающая ночь.

Какая-то мистическая мука
Кристаллизованна в картине Мунка.
И бесконечный крик, пронзающий природу -
Как вызов человеческому роду.