Молчание

Анна Грасенкова
...Нет, не усталость мне согнула плечи.
Ты видишь - я смеюсь! И тишина
Страшнее между нами, чем наречье
Грузинских слов, темнее, чем война.

Мне нечего сказать впервые стало.
От счастья - к боли. И обратно - в путь.
Такая мука сердце мне связала!
Возможно ли обратно повернуть?

Я вижу не твои глаза напротив...
(Но лучше бы ослепнуть, видит бог!)
Закрыла книгу. В ней - на обороте -
Роман "Silentium". И стертый эпилог.
              _____________
               
                19.02.2023