И нежно, нежно

Виктор Эмрит
И нежно , нежно ..нет не падал ,
Стелился пледом белый снег ...
Свои права зима как надо ,...
Вершит , вершит не для утех ..
И нежно , плавно балериной ,
Снежинки танец свой с небес ...
И снег лежит иже периной ,
Дома ровняя , поле , лес .
И нежно , нежно , с некой лаской ,
Тебе ложились масса Фей ...
И тишина и пахло сказкой ..
Ах Лукоморье , Берендей