Сорвавшись...

Фуджииро
Когда мы с тобой постарели?
Когда наши чувства завяли?
И запахи мокрой сирени
вернуть нам возможно едва ли...

И тёплого лунного света
мне так не хватает сегодня.
А память бесстыдно раздета,
сорвавшись звездой путеводной.