Дзен

Литвинова Инна
Я из тех, у которых все ради деталей.
Не подхожу обширным планам,
Красное вижу звонким и солёным.
И когда кто-то взрывает небо- это чужой салют.
Моя жизнь 1+1 день
Каждый день и ни днем позже.
И когда я постарею,
я просто сниму свою кожу и завернусь в неё как в самое дорогое
Ведь у меня не будет воспоминаний  кроме ощущений её  вязкости.
Я заберусь в неё как в самый тёплый бархан
и стану самым опытным дзен-покойником.