Одной лишь тебе...

Юрий Шапкарин
Солнечным счастьем искрящийся взгляд,
С лёгкой ухмылкой на юном лице.
Ты проверяешь на вкус  виноград,
В полосухом итальянском вине.

Может быть мысли твои далеко,
Там, где грустит без тебя океан.
Новых красавиц лаская волной,
Он сердце и душу спасает от ран.

Знаешь высокую цену себе,
Знаешь, что голову можешь вскружить,
Тот, кто увидел тебя только раз,
Точно не сможет другую любить.

Жаль, что не каждый способен на все,
Как это нужно одной лишь тебе.
Сколько забытых тобой навсегда,
Ищут удачу в волшебной стране.

Ты отправляешь на поиски их,
Зная, что счастье они не найдут.
Но вот, я вернулся и снова с тобой,
Ну а другие пускай подождут.

19.02.2023