Человек не может жить без драмы

Элли Лель
Человек не может жить без драмы,
И не стоит ставить блок на чувства!
Запрещая себе быть порою грустным,
И коря себя за злость, копя эту отраву,

Всколыхнется, всполыхнется
На горючем эта смесь!
Не поймешь, что это было,
Да и стоило ли лезть?!
Как-то стоит бурный океан
Подавленности сбыть,
Непременно постепенно
По теченью снова плыть!

В этом есть немного жизки,
Я чуток орала в голос.
Я сложу свои пожитки,
Оставляя только волос...

Не нужны чужие беды,
Не нужна чужая боль!
Но, как друг, свою поддержку
Окажу, не съехав в ноль!

Не склоняясь к темным мыслям,
Веря искренне в мечты!
Кто хотел быть к свету близким -
Сыщет русло доброты!