Наш мир есть...

Владимир Словенский
Наш мир,есть сон глубокого покоя,
где все движенья,ровно на нуле.
И ты один,где б не ступили двое
по круглой и  пустой в себе земле.

Но есть любовь!Она соединяет.
Она творит и сбрасывает сон.
И пустоту любую наполняет
со всех семи или восьми сторон!