Ты теперь - пенсионер!

Зоя Богуж
Ты теперь - пенсионер,
Но, в душе,  как пионер!
Ни морщинок,  ни седин!
Ты сегодня не один,
А среди родных,  друзей -
Поскорее нам налей!
Выпьем мы за ЮБИЛЯРА!
Собрались мы здесь недаром:
Чтобы Сашу поздравлять
"Лета многая" желать!
Не хандрить, и не болеть,
Быть весёлым, не стареть!
Чашей полной был чтоб дом,
Бывали чаще внучки в нём!
Чтобы все тебя любили,
Только радость приносили!
Чобы жил без горя,бед
Ещё много-много лет!
На свадьбе внучек погулять,
Потом правнуков "качать"!
Есть девиз у пионеров:
Быть во всём другим примером!
Выпить с нами "Будь готов!"
Ты в ответ: "Всегда готов!"

\Свату в юбилей/.