Я тебя отмолю, отвоюю, спасу!

Ирина Шильникова
Вновь морозный январь, тихо падает снег,
Феи зимние плавно ведут хоровод.
Новый год для меня – колдовской оберег,
Верю с детства, он только добро принесёт.

Нам чуть-чуть не хватает с тобой волшебства,
Дивной сказки в обычные серые дни.
Загадаю я в праздничный день Рождества,
Чтоб желанья сбылись и твои, и мои.

Тихо падает снег, всё вокруг серебря,
Каждый в жизни чего-то хорошего ждёт.
Верю я в эти светлые дни января,
Что плохое всё в прошлое канет, уйдёт.

Я тебя отмолю, отвоюю, спасу!
Мы сумеем друг друга понять и простить.
Не отдам я тебя никому-никому.
Только вместе мы сможем судьбу победить.