Вместе со снегом тают миры

Аэль Елена Герасименко
Вместе со снегом тают миры
Тихо текут сквозь дыхание дня
Пространство мое пОлно игры
Внутри горящей светом огня

Пространство, где я остаюсь собой
Такая, как есть, без прикрас
Свободно текущей по камням рекой
Пытаясь увидеть глубинную связь

Как скалы, что эхо хранят в глубине
Как солнечный луч с высоты небес
Как белое облако - полет налегке
Тропинка, ведущая в древний лес

И это кайф – любоваться огнем
Что пылает в твоей груди
Все, что ненужно –огню отдаем
Пусть сгорает… ты не суди

Этот огонь может сжечь дотла
А может выплавить, как металл
Что-то новое, чтоб ты приняла
Внутри засияет любви кристалл

Увидишь вселенной красивую вязь
Мерцающей звездным огнем
С каждой частицей глубокую связь
В мирах, что растаяли днем

19-02-2023