Хочу вернуться в детство

Сергей Кормин
Хочу вернуться в детство,
Хотя бы на чуть-чуть,
Но нет такого средства,
Ведь в этом чувстве суть.

Никто мне не поможет,
Вернуться в прошлый век,
Хоть натяни всю кожу,
Никто не даст ответ.

Парик мне не поможет,
Морщины все закрыть,
Увидят их на роже,
Весь грим придётся смыть.

И шрамы все увидят,
Улыбка не спасёт.
В глазах других я дядя,
Но всё ж не идиот.

Могу вернуться в детство,
Лишь в памяти своей,
А фото будет средством,
Почувствовать людей.

Могу я маму с папой
Увидеть вновь сейчас.
А с ними тихой сапой,
Себя, хоть сколько раз.

А вот вернуться в детство,
Уже я не смогу.
С ним старость вне соседства,
Любовь в ней берегу.