Не нужно убивать тишину, тишину...

Муза Стар Муза
Не нужно убивать
Тишину, тишину.
Вот в чем ж провинилась?
Не пойму, не пойму.
Не лучше ль отдохнуть
В тишине, в тишине,
И просто помечтать
О весне, о весне.
Стечет гжель по стеклу
Поплывет, поплывет,
Водою по окну
Белый лед, белый лед.
Душа очнется
И поймет и поймет,
Весна и Солнце
Позовут в полет. Взлет.
Не нужно убивать
Тишину, тишину.
Ракетой по стеклу
Рушить мир наяву.
Душа не умрет. Взлет.