Без тебя

Тимур Тайсумов
Ты сегодня была в моих снах
И ненароком спросила меня,
Теряясь в неизбежных днях,
Как же живётся мне без тебя?

Я бы сердце в груди показал,
Но оно спряталось впотьмах,
Я бы душу на помощь позвал,
Но и она в могильных цветах.

И глаза не смогли дать ответ,
Выцветшие от пролитых слёз,
Пока не взглянул ими на свет,
Что сиял в тебе от былых грёз.

Твой вопрос
И был ответом сна.
Моя жизнь - хаос,
Оттого что
- без тебя.