Пролески в феврале

Виталий Мельник
Сегодня, в конце февраля,
Увидел пролески, любя:
И лес изменился, вдруг стал молодым,
От Бога привет и знаменье простым.

Кто любит творение, Бога хваля,
Приходит весна в оный день февраля.


"Если будет око твое просто, все тело твое светло будет..."
(Матфея 6:22).



Иллюстрация: Английская художник-самоучка Mary Dipnall "Полевые цветы".