Дарите женщинам

Нина Кох Марченко
Читайте женщинам стихи.
Дарите женщинам цветы.
Дарите женщинам духи,
Как королевам красоты.

Глаза засверкают от счастья.
Слезинка мелькнёт на реснице.
И выглянет солнце в ненастье,
А грусть улетит серой птицей.

Дарите женщинам любимым
Цветы в любое время года.
Дарите женщинам знакомым.
И будет солнечной погода.

19.02.2023 г.