Какое самое лучшее время.. 3D

Александр Козка
Какое самое лучшее время?
Мучил долго меня этот вопрос.
Услышав однажды, застыл я немея.
Время - "сейчас", но позже подрос.

Сомнения позже меня застали,
Изредка посещали и гложили ум.
Так они моё время и свободу крали.
Я дико устал  от этих тяжелых дум.

Вот и наступил момент осознанья.
Как падение с американских горок.
И я окончательно убедился,
Что лучшее время, это 30 - 40.