Тебе сегодня... надцать!

Людмила Ярёменко
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАМАРОЧКА!

Когда ты МАЛЕНЬКОЙ была,
Кто ПЕРВЫМ поздравлял тебя,
Конечно МАМОЧКА твоя,
Она и сейчас ВОЗЛЕ ТЕБЯ.

Пусть ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ каждый год,
Тебе ЗДОРОВЬЕ в дом несёт,
Коль МНОГО будет, поделись,
Пусть будет ДОЛГОЙ твоя жизнь.