Время лечит?

Алексей Семиврагов -Автор Песен
Сегодня исполнилось 2 года со дня смерти моей любимой супруги Наташи. Прошло 2 года, а мне всё так же больно, не так остро, но всё равно! Стих сложился только что , из души тоска вырвалась.

Говорят, что время лечит.
Видно лечит, но не всех.
А таких, как я калечит,
Выбирая нас из всех!
И за что нам муки эти.
За какие, за грехи!
Кто, скажите мне, ответит.
Чем мы Господу плохи?