Пахну тобой

Агафонов Алексей
Я весь пахну тобой...
Твоим телом, духами.
Помню, как я был твой,
Мы блестели глазами.

Я весь пахну тобой...
Мне твой запах знакомый.
И доволен судьбой,
Что вдруг стал невесомый.

Я весь пахну тобой...
Пропитался любовью.
И любою ценой,
Я вновь буду с тобою.