Памяти Шокину А К

Иван Лагутин 2
Ушел из жизни наш товарищ
Достойный добрый человек
Жизнь посвятил свою району
В нем достиг успехов и побед

Отслужив Родине достойно
Вернулся в родное село
Любовь, уваженье народа
За доблестный труд заслужил

Особый талант твой раскрылся
Когда свой возглавил район
Не жалел ты сил и здоровья
Чтоб прекрасно было кругом

Начальство тебе доверяло
В бюро Обкома  избрали
Ордена за доблестный труд
На семинарах вручали

Но ты никогда не гордился
С полной отдачей трудился
Ставил новые задачи
И желал людям удачи

Ты прекрасный был товарищ
С тобой можно идти в бой
Все прекрасно точно знали
Алексей не подведет

Ты ушел друзей оставил
Нам теперь скучно без тебя
В мире малость потемнело
А любовь к тебе осталась

Царствие небесное дорогой друг
ПОМНИМ, ЛЮБИМ,СКОРБИМ