Масленице завтра быть

Александр Орлов 95
Масленице завтра  быть,
Не отвлечься, не забыть.
Разгуляться   пред   Постом,
Будет вспомнить  что потом.

Праздник   проводов   Зимы
Всю    неделю    правим   мы.
Каждый день свой ритуал
И       весёлый      карнавал.

Пиццу,   гамбургер   не   нать,
БЛИН   румяный подавать.
От традиций  не  на  шаг,
Да повержен будет враг!