Скажите, Вам не нравятся мои стихи...

Карэн Агамян
Скажите, Вам не нравятся мои стихи
про боль своей воюющей Отчизны?
Про то, как брат убивший брата согрешил -
Вы зрите зрелищем без сожаления о тризне?..

Интересует Вас лишь стильный пафос рифм,
гвоздями вбитых на распятии христовом?
И как выклёвывал у Прометея печень гриф,
как именно? Предав на поругание святого!..

Как всё описывать в размере ямба иль хорея? -
дилемма(!) для слетевшихся ворон,
кто даже каркнуть о волнующем не смея,
свой сыр во рту зажал, как бы блюдущим траур похорон...

Возможно, пуще прежнего разбушевался от обиды модератор,
отключив связь не в кайф ему антипатичного творца
с аудиторией, за то, что, видимо, писалось им не по формату
в ложе прокрустова модерна, где и навесили ярлык на "наглеца"?!.

А может быль спецоперация - не в тему
сайта возвышенной патетики любви
к слабому полу? Но полов проблему
нельзя решать, когда в сражениях бойцы в крови...

Молчание ягнят, в сей части гробовое
с приторным запахом в рефрижераторе мороженных бойцов
нам вопиет немым укором рокового
времени наглухо заткнутых подлецов...

А, может быть, проснулись Вы только надысь - грехов-то малость!
Мир, правда, тысячи подначив на войну, похоронил...
Но Вы же-шь выспались! Теперича, в то время, что осталось,
во все колокола(!) на web-страничке в кабинете, где храним
стопками ужасы своих страданий, о бурных треволненьях возвестим-с?!.

"Премудрых пескарей" поразвелось довольно много...
Их низменный балласт тянет залечь на дно.
Не от того-ли в тряпочку молчат мычащие убого,
не сознавая: чем же их понятие больно?!