По волнам памяти

Евгения Гутенева
ПО ВОЛНАМ ПАМЯТИ.

Иду я в парк, а Грусть со мною рядом,
Найдём скамейку, тихо посидим...
Мы любим тишину, нам большего не надо,
От всех укрывшись, просто помолчим.

Пусть ветерок прикроет нас листвою,
Мы спрячемся от любопытных глаз.
Я поделюсь заветною мечтою,
Пусть будет эта тайна лишь для нас.

Зовут к себе дорожки в глубь аллеи,
Там в тишине лишь шелестит листва.
От естества природы сердце млеет,
Уходит Грусть, Любви мне пожелав!

И как-бы в парке краски стали ярче.
И солнце всполыхнуло надо мной!
Оттаяла Душа, мне стало жарче,
Храню тепло, мне данное Судьбой!

А парк не хочет с нами расставаться,
Зовёт и манит вновь и вновь...
По волнам памяти, чтоб снова прогуляться,
Там--вальс Бостон.И --юность.И --Любовь!

Закружит белый танец всех влюбленных,
Под наш любимый бит--квартет "Секрет".
Уйдёт плохое, о хорошем -- вспомним
И сбросим груз прошедших тяжких лет!