Как вам кофе

Андрей Гапоян
   Как вам кофе, черный, с молоком, -
     макиато, мокко иль эспрессо.
    Капучино; фредо вам со льдом,
   Может быть ристретто интересно?
Что вы любите - флейт вайт или гляссе?
   лунго, триппло, доппио, коретто...
  В каждом из напитков чувств эссе,
   с ароматным в воздухе сюжетом.
 Вот представьте - чашечка, а в ней -
   чёрный кофе просто по турецки.
       Пенка золотится от лучей,
   а из пузырьков флиртуют фрески...