О любви...

Айлин Бриз
  Фотокарточка наша стоит на столе.
  Смотря на нее, вспоминаю я о тебе.

  Помню день этот, был он словно вчера.
  Такая теплая и нежная была пора.

  Мы гуляли вдвоем по аллее,
  Сидя на лавочке, вместе мороженное ели.

  О чем-то мечтали, смеялись.
  К друг-другу так близко мы прижимались.

  Все это и есть теплота наших чувств и любовь.
  В объятьях твоих растворилась я вновь.

  Готова тебя я никогда не отпускать,
  Но знаю, уедешь ты скоро опять.

  Я буду скучать, родной обещаю.
  Без тебя, даже не выпью я чашечки чая.

  Объятья наши до сих пор у меня в голове.
  Родной, возвращайся скорей ты ко мне!