Королева

Эдэм Кербер
Ощущаю размах, чудных крыл на плечах,
Мой замрёт сердца стук, лишь окажемся рядом.
Не видит надобности, королева в палачах,
Прижигает до углей, своим взглядом.

Да, пусть нежна, не дам себя я обмануть,
Ведь этот строгий поводок, отнимет допуск к воле.
Готов испить до дна и наш продолжить путь,
Тот сладкий, обжигающий сироп из красоты и боли.

Волне очарования проигран равный бой,
Я поглощённый глубиной, болотной топью, тиной.
Ах... Локоны волос, да аромат пьянящий,
Горячий поцелуй ее манящий, с горчинкой никотина.

Тепло руки твоей, во мне ответом - приступ,
Пульс в голове, громкий словно выстрел.
Я пошатнулся, не упал, выстоял.
Теперь мой черед, на ответ неистовый...

Она Грааль, в саду Эдемовом запретный плод.
Разрушен, что когда то созидал, я для себя оплот.
В объятиях пал, до неуместного с совестью торга
И вот кричу... Но не от боли, а восторга.