Калиновая ягодка

Галина Оборина-Морозова
Любовь твоя скупа,
                горька -
Калиновая ягодка.
Такую принимаю я,
Хотя и мало радует.

Хотя и мало радует,
Но всё - таки с начинкой.
Калиновая ягодка,
Любовь моя 
          с горчинкой.


19 февраля 2023 года.