Науменко Алексей

Людмила Забелина
Посвящается
Светлой Памяти
воина РФ
Науменко Алексея
Михайловича.


"Погиб Науменко Алёша",-
Я слышу с неба...
Я много месяцев уже
В Октябрьской не был.
Родные улицы,дома)))
Родные люди)))
В порыве общем
Все твердят:
"Мы не забудем"!

"Погиб Науменко Алёша", -
Погибло тело...
Душа же вмиг
Ноябрьским днём
Домой летела)))
И девять дней
Я дома был
До сорока)))
Теперь я
В Воинстве Небесном!
О том строкА.

-Моя душа уже давно
Среди своих.
Октябрьских наших пацанов
Вечно  живых!
Ваагн,и Саня,и Иван, -
Мы земляки!
Теперь мы
В Царствии Небесном, -
С войны рукИ...

Мы были воины, -
ЧТО НАДО!
Не сомневайтесь!
Мы снИмся
Нашим пацанам, -
Кричим:"СРАЖАЙТЕСЬ!
Команда"333"!!!
ПалИ, -"ЗА НАС"!!!
За всех ушедших пацанов
И за Донбасс!!!
 
Мы будем
С неба улыбаться
Своей станице!
И мы в истории страны
Теперь страница
На ней напишут СВО
А ниже даты.
Пускай с Победою
Скорей спешат ребята!!!

А нашим близким
Мы теперь,
От бед охрана!
Не говорите,-не дожИли
Ушли, мол,рано!
Ведь можно
Свет до ста коптить,-
Не разгореться!
А можно подвигом
Войти навЕки в сердце!