Молчать...

Фуджииро
А Вам, наверно, стало всё равно,
кому свои стихи я посвящаю
и предлагаю выпить чашку чаю,
кому доверить мысли суждено.

Я Вам не буду больше докучать
осенним вкусом сочных спелых яблок
и запахами ветра.  Бел и мягок
снег, выпавший на землю, чтоб молчать.