Танцующие метели...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Серебряные нити февраля» (Есения Волковинская)

Ведь правда,неземная благодать...
Февральский день танцующих метелей,
Эмоций всех от страсти не сдержать,
Взглянув на хвОю,столь прекрасных елей-

Чудесный вид,хрустальные снежинки,
Питают своей нежностью из грёз,
Зимы красивых видов паутинки,
Принёс внезапно утренний мороз.

Зима плетёт в лесах свои интриги,
Метелями балует февраля,
То холодом,такие выдаст сдвиги,
По-своему,по-зимнему хитря.