Новый план - Приквел Гермес Рок-опера Орфей

Ясвена
Какой внезапный поворот!
Здесь каждый угодил в любви капкан.
Быть может миру повезёт
Оттаять от зимы смертельных ран?

Я поменяю правила.
Историю из ряда горьких драм
Перечеркну и набело
Перепишу земли спасенья план!

Новый план рождается!
В нём финал понравится
Всем!
Почти…
Понравится
Мой гениальный план!

За власть нещадно боремся
Считая, что она оплот всего,
И в этой схватке голоса
Не слышим больше сердца своего.

Нас учат этой повестью
Найти давно потерянный баланс
Меж разумом и совестью.
Судьба даёт богам последний шанс!

Новый план рождается
В нём финал понравится
Всем!
Почти…
Понравится
Мой гениальный план!

Мой гениальный гениальный план!

Да я признаюсь, был растерян!
Видел я свою цель,
Но потерял из вида средства
Для движения к ней!
А ведь рецепт давно известен
Если что то не так:
Любовь - прекраснейший на свете
Для давленья рычаг!

Новый план рождается
В нём финал понравится
Всем!
Почти…
Понравится
Мой гениальный план!

Мой гениальный гениальный план!