Кайф из-под палки

Екатерина Веселова-Лаврова
Ах, какой же это кайф
"из-под палки",
Когда ноженьки и ручки
не жалко,
Когда с музыкой в ушах
да по лесу
Ты бежишь бегом
от лишнего веса,
От тоски и от хандры
и от хвори,
От хондроза и от лишних
калорий!
Просто встань на лыжи поздно
иль рано,
Отделив ленивый стан
от дивана!
И в компании зимы
без напряга
Обрати свой выходной
да во благо!
Только помни, что на лыжной
дороге
Глупо взгляд бросать лишь только
под ноги!
Красота - по сторонам!
И не мало!
По тебе в лесу природа
Скучала!
19.02.2023