Коммент к комменту

Аникша Сгуръ
http://stihi.ru/2018/08/03/4979

Сколько лет отпущено для счастья..
сколько дней..мгновений иль ночей..
У семьи начало не под властью..
и конец - он не её - не чей.
Лишь любви по силам
То измерить..
что не смерить мерой ни одной..
И когда всё кончено..
то верить..что она там..за последнею стеной..
Зная - по-другому невозможно..
Лишь любовь владеет тайнами людей..
только вот её дождаться сложно..
у стены..где натиски идей..
Норовящих разнести до пыли ..
Истребить огнем и лязгом стрел..
Чтоб тебя бы поскорей забыли..
чтобы ты бы до любви сгорел .