Вечер

Ивановский Ара
Вечер был там довольно милым,
Он историю переписывал,
Много трупов тогда застыло
Под Ореховым и Борисовым.

В ресторанах, в гостях, в движении
Мы друг друга рубили искренне,
Часто просто «за отношения»
Заполняли смертельный список мы.

Неподсудные, не в коммерчестве
Вечно молоды камни серые,
Прибивали ларьки на Герцена
Люберецкие с Сашей Севером.