Кого судьба не пожалела...

Алексей Татаркин
Скажите мне, пожалуйста, на милость,
О, сколь нам страдать ещё, терпеть.
Всем те, кого судьба не пожалела,
Все то, что нам пришлось всем лицезреть.

Как с нами обошлась судьба так строго,
Ни чуть не пощадила никого.
А что мы сотворили  жизни много?
Чтоб наказать нас так , не знаем для чего.

Судьба что хочет? Чтоб мы всегда страдали?
Отрезок жизни, последний, что нам дан.
И свою душу все время мы терзали,
Читая Библию, а кто-то и Коран.

Кто-то с пелёнок родился и страдает,
Не понимает, за что это ему.
Кого врачи ошибкой залечили,
Больным по жизни станет потому.

И сколько нас по всей земле набралось,
Всех тех больных, не нужных никому.
И кто бы знал, как нам страдать досталось,
За наше поведение посему.

    16.02.2023г.