Любовь- искусство

Алексей Николаевич Поткин
Моя любовь к вам не забыла
То чувство нежности в глазах.
Давно уж молодость остыла,
Себя теряю в тех правах.

Во мне ещё пылает чувство
От вашей пламенной красы.
И это дивное искусство
Сквозь жизнь сумею пронести!

19.02.2023.