Будет новая встреча

Александр Николаевич Телешев
Стихи написаны в соавтором
Мариной Мальцевой-6

Будет новая встреча я знаю,
Мы с тобой проведём эту ночь.
Для тебя я на скрипке сонаты сыграю,
Мне любовь сможет в этом помочь.

Если только с тобой будет встреча,
А не с той, что ушла как рассвет
И словам твоим всем не переча,
Никогда не скажу слово нет.

Несомненно всё будет, всё будет,
Солнце рано проснётся для нас.
Знай в любви нас никто не осудит,
Вновь за нами прибудет баркас.

Уплывём мы на остров Нежданный,
Вдвоём станем его обживать.
Для жилья станет нам постоянный,
Нам от туда уже не сбежать.

Этот остров пристанищем станет,
Домом будет для нас навсегда.
Ведь любовь она всё-таки манит,
Для неё не подвластны года.

Рубинзон я, ты Пятницей станешь,
Дом построим с тобой небольшой.
Ты любить меня не перестанешь,
Я до тризны останусь с тобой.
       19.02.2023