Кругом такая тишина

Белая Хризантема
Вот я сейчас сижу одна..
Никто мне не мешает.
Кругом такая тишина.
И телевизор не играет.
Коты мяукают на улице.
Я к ним под вечер не пойду.
Лишь только небо хмурится.
Наверно капли упадут.